Jobunication – DIE Online Karrieremesse

Liebe Studenten,

am 24. Mai geht die Online Karrieremesse Jobunication in die zweite Runde.

JEDER, der sich auf www.jobunication.online  <https://tf95e9fad.emailsys1a.net/c/152/1410751/993/0/2733488/617/78901/d17a579935.html>  registriert, erhält einen Gutschein Code für eine kostenlose einjährige LinkedIn Premium Mitgliedschaft im Wert von 90€! (Ganz ohne Haken oder Verpflichtungen!)

Jetzt Registrieren

Du bist Student, Absolvent oder schon berufstätig?

Finde Deinen Traumjob auf DER Online Karrieremesse!

Was musst du tun?
Einfach jetzt registrieren!

Wann geht´s los?
Du kannst Dich jederzeit in die Messewelt einloggen, rumlaufen & Dich informieren! Am Donnerstag, den 24. Mai 2018, stehen Dir alle Aussteller an den Ständen Rede und Antwort!

Einfach mit Deinem Browser in die Messewelt einloggen und Dich auch abseits der Live-Events an den Ständen informieren!

Mehr Infos unter „EVENT INFO“

Jetzt registrieren und wir halten Dich auf dem Laufenden!

• Log Dich am Donnerstag, den 24. Mai mit jedem Browser ein – von überall aus!
  • Chatte live mit Personalentscheidern von über 30 Ausstellern!
  • Spannende Vorträge im virtuellen Auditorium
  • Laufe mit Deinem persönlichen Avatar durch die 3D-Messewelt!
  • Die virtuelle Welt läuft ohne Plugin oder Downloads

Login: Log Dich am 24. Mai zum Live-Event auf www.jobunication.online mit Deinem Browser (Desktop/Laptop) in die online Messewelt ein!

LinkedIn: Deinen Gutscheincode zur kostenlosen einjährigen LinkedIn Premium Mitgliedschaft erhältst Du nach dem Live-Event per E-Mail.

Chat-Date: Als besonderen Service für Dich kannst Du uns schon vorab Deinen Lebenslauf hochladen und wir connecten Dich mit den Firmen Deiner Wahl:www.jobunication.online/de/chat-date

Login: To enter the live-event on may 24th, please go to www.jobunication.online/en/home and login with your browser (desktop/laptop)!

LinkedIn: Your voucher for the free LinkedIn Premium account will be sent to you via Email after the live-event.

Chat-date: As a special service, you can upload your CV in advance and we will connect you with the companies of your choice: www.jobunication.online/en/chat-date

For further assistance, please contact us at info@jobunication.online.

Jobunication® is a registered brand of Umbeck & Walenda Media GmbH
Hartmann-Ibach-Str. 83