Kostenfrei Skripte ausdrucken / Print your skripts free of charge

Dear ISE and UDE students,

We have just found a webpage where you can print all your skripts free of charge. The catch is, that you will get some ads on the pages, but they are not making ist difficult to learn or use your skripts or slides.

Normally you can order up to 160 pages per month free of charge. But if you are smart about it, you can actually print much more. Check the webpage yourselfs:

www.pluspeter.com

All you need to do is register with your university e-mail and you can start printing. The skripts are deliverd pretty fast – i nabout 2-3 days after you have ordered them.

Good luck,

Student council ISE

Liebe ISEer und UDE Studenten,

Wir haben vor kurzem eine Seite gefunden, wo man seine Skripte kostenfrei ausdrucken kann. Der Hacken ist, dass ihr auf den ausgedruckten Seiten Werbung sehen würdet. Diese ist aber nicht störend und man kann ruhig lernen. Manchmal gibt es sogar Gutschein-Codes oder Rabatte.

Normalerweise dürft ihr maximal 160 Seiten pro Monat drucken. Jedoch ,wenn ihr geschickt seid, könnt ihr deutlich mehr gedruckt bekommen. Hier könnt ihr die Seite finden:

www.pluspeter.com

Alles, was ihr braucht ist, sich auf der Seite mit de Uni-Mail anzumelden. Die Ausgedruckte Folien kommen innerhalb von 2-3 Tage nach Auftragserteilung und sind mit Spiral gebunden.

Viel Spaß damit,

Fachschaft ISE